Aviso legal

I.- TITULARIDAD DEL PORTAL

En cumplimiento con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI) se le informa de los siguientes datos:

El sitio Web www.geregras.es (en adelante GEREGRAS y/o la Web), al que está Vd. accediendo es propiedad y está gestionado por la entidad ASOCIACIÓN NACIONAL DE GESTORES DE RESIDUOS DE ACEITES VEGETALES Y GRASAS COMESTIBLES. (En adelante GEREGRAS) cuyos datos son:

Denominación Social: Asociación Nacional de Gestores de Residuos de Aceites Vegetales y Grasas Comestibles.

CIF: G-85148609

Domicilio Social: Calle Juan Sebastián Elcano 4, 1º E. Torrejón de Ardoz, Madrid

Teléfono: 914953177

Dirección de correo electrónico: geregras@geregras.es

Inscrita en el Ministerio de Interior. Registro Nacional de Asociaciones. Grupo 1 / Sección 1 / Número Nacional: 589552 -

GEREGRAS pone este portal a disposición de los usuarios de Internet, con el fin de proporcionar información acerca de la Asociación.

Aceptación de las condiciones de uso

Las siguientes condiciones generales van dirigidas a los “usuarios” de esta página Web.

La utilización de este sitio Web atribuye la condición de Usuario. Los usuarios deberán leer atentamente las presentes Condiciones Generales de Uso de esta página Web. El uso o acceso al Sitio Web www.geregras.es, obligatoriamente implica el conocimiento y la aceptación completa, plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas y condiciones generales incluidas en el Aviso Legal.

Condiciones Generales de Uso del sitio Web

Este Aviso Legal está sujeto a cambios y actualizaciones por lo que la versión publicada en el sitio Web www.geregras.es, puede ser diferente en cada momento en que el usuario acceda al portal.

GEREGRAS se reserva el derecho de modificar o actualizar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio Web, así como su configuración, presentación y condiciones de acceso. En consecuencia, GEREGRAS recomienda leer periódicamente las presentes Condiciones. 

Igualmente, GEREGRAS se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar el sitio Web en cualquier momento. Por tanto, dado que el presente sitio Web puede sufrir modificaciones, el usuario debe leer atentamente el presente documento en su totalidad, en todas aquellas ocasiones que se proponga el uso o utilización del presente sitio Web.

El Usuario puede acceder, imprimir, descargar y guardar esta Condiciones Generales las cuales estarán permanentemente accesibles en el Sitio Web a través del enlace Aviso legal de www.geregras.es.

En todo caso se informa que los menores de catorce años que accedan a este sitio Web sin avisar a sus padres, no deben registrarse como usuario, ya que en este caso, se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

Responsabilidad de GEREGRAS

GEREGRAS, únicamente responderá de los daños que el Usuario pueda sufrir como consecuencia de la utilización de la Web cuando dichos daños sean imputables a una actuación dolosa de dicha entidad. 

GEREGRAS no garantiza la disponibilidad y continuidad del sitio Web.

El Usuario reconoce y acepta que la utilización de la Web, se realiza bajo su entero riesgo y su entera responsabilidad.

Tanto el acceso a este Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. A tal efecto, el Usuario se obliga y compromete a no utilizar cualquiera de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en estas Condiciones de Uso o por la legislación vigente. GEREGRAS no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. De igual forma, GEREGRAS no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas. GEREGRAS tampoco  se hace responsable de las divergencias de la información, documentación y/o demás contenido de la Web que pudieren existir entre la versión electrónica y la versión impresa. 

GEREGRAS no controla, con carácter general, la utilización que los Usuarios hacen de la Web.  En particular GEREGRAS no garantiza bajo ningún extremo que los Usuarios utilicen el Servicio de conformidad con la ley, las presentes Condiciones Generales, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, ni tampoco que lo hagan de forma diligente y prudente.

El sitio Web pone a disposición de los Usuarios dispositivos técnicos de enlace, directorios y herramientas de búsqueda que permiten a los Usuarios acceder a páginas y/o sitios sitio Web pertenecientes a y/o gestionados por terceros.

No obstante, en ningún caso, GEREGRAS se hace responsable, aprueba, ni hace propios los productos, servicios, contenidos, información y cualquier clase de material existente en tales páginas Web ni las posibles modificaciones del mismo

GEREGRAS no garantiza ni asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que puedan deberse a:

  1. El funcionamiento, disponibilidad, accesibilidad o continuidad de los sitios enlazados.
  2. La prestación o transmisión de la información, contenidos y servicios existentes en los sitios enlazados.
  3. La calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información contenidos y servicios existentes en los sitios enlazados, en los mismos términos y con el mismo alcance dispuesto respecto de los contenidos y de los servicios prestados por terceros a través del portal.
  4. El mantenimiento de la información, contenidos y servicios existentes en los sitios que por algún medio se encontraren enlazados.

Obligaciones del usuario

el Usuario se obliga con carácter general al cumplimiento de las presentes Condiciones Generales, en su caso las Condiciones Particulares que fueran de aplicación, así como cumplir las especiales advertencias o instrucciones de uso contenidas en las mismas o en la Web y obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta, absteniéndose de utilizar la Web de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento del mismo, los bienes o derechos de GEREGRAS, sus proveedores, el resto de Usuarios o en general de cualquier tercero.

Propiedad intelectual e industrial

Este Sitio Web se rige por las leyes españolas y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

Todos los contenidos que se muestran en la Web y en especial, diseños, textos, audio, gráficos, logos, bases de datos, nombres comerciales, marcas, o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de GEREGRAS o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en el Sistema On-Line. Su sola mención no comporta respaldo, patrocinio, o recomendación, derecho o responsabilidad alguna de la Web sobre los mismos.

GEREGRAS autoriza a los Usuarios a utilizar, visualizar, imprimir los Contenidos y/o los elementos insertados en el sitio Web exclusivamente para su uso particular y no lucrativo, resultando imprescindible el consentimiento del titular de los derechos de que se trate, para cualquier uso distinto de los permitidos expresamente.

En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de GEREGRAS o de los titulares correspondientes.

Cualquier infracción de estos derechos puede dar lugar a procedimientos extrajudiciales o judiciales civiles o penales que correspondan. 

Política de privacidad y protección de datos

De conformidad con el art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal,  GEREGRAS le informa que el envío de correos electrónicos y otras comunicaciones a través de este portal implica la incorporación de los datos de carácter personal en un fichero del que es titular esta empresa, el cual figura debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos

Al proporcionar sus datos, Usted acepta expresamente la inclusión de los mismos en el referido fichero con la finalidad de atender sus solicitudes sobre envío de información y otras comunicaciones comerciales relativas a la asociación. Usted acepta y autoriza de forma expresa la utilización del correo electrónico como procedimiento válido para la remisión de comunicaciones relacionadas con la utilización de esta Web, sin perjuicio de su derecho a revocar el consentimiento a este tratamiento que ahora otorga, cuando lo estime oportuno. 

Se le informa que podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición. Por ello se le informa que podrá ejercer dichos derechos mediante solicitud escrita y firmada que podrá enviar, por correo postal al domicilio de la empresa arriba indicado o enviando un correo electrónico a la dirección geregras@geregras.es, acompañando en ambos casos, fotocopia de su DNI o documento identificativos equivalente

GEREGRAS se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Empleo de la tecnología cookie

El acceso al sitio web www.geregras.es puede implicar el uso de cookies, para facilitar la navegación. Las cookies únicamente se asocian a un Usuario anónimo y a su PC, no facilitando noticias que permitan obtener información personal del Usuario. No obstante, se le informa de la posibilidad de desechar esa utilización en su terminal informático, siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet, si bien, GEREGRAS no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, se realizará de conformidad a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico.

Servicio móvil

El sitio Web www.geregras.es, se puede visitar a través de la red móvil, igual que cualquier otra página, si bien se le informa que no se ha procedido a la adaptación de la página para su correcta visualización mediante este soporte, por lo que ésta dependerá de las características del dispositivo móvil mediante el cual se acceda, así como del servidor de red u operador. Las presentes condiciones de uso serán igualmente aplicables a los accesos a este sitio Web mediante red móvil. En ningún caso, GEREGRAS cobra por acceder a través de la red móvil, por lo que todos los gastos que deriven de ello, dependerán del servidor del servicio u operador del usuario. GEREGRAS no se hace responsable de cualquier incidencia que pueda derivar del acceso a través de la red móvil. Estas condiciones se aplicarán independientemente del soporte por el que el usuario acceda a GEREGRAS (móvil, ordenadores, mp4…)

Legislación aplicable. Sumisión a fuero.

Para toda cuestión litigiosa o que incumba al Sitio Web www.geregras.es, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de del presente sitio Web, los Juzgados y Tribunales de Torrejón de Ardoz (Madrid).

 

 

ACTUALIDAD

  • GEREGRAS FORMA PARTE COMO MIEMBRO DEL CLUB FEHR

La Federación Española de Hostelería (FEHR) está formada por 75 asociaciones empresariales de hostelería repartidas por toda España y es la única organización empresarial que representa a nivel estatal al conjunto de más de 360.000 empresas que integran el sector de restauración.

     

  • GEREGRAS PERTENECE A LA ASOCIACIÓN ATEGRUS COMO SOCIO.

Desde la formación de la asociación, consideramos importante el estar informados y pertenecer a la asociación ATEGRUS como socio y colaborador, ya que nuestros objetivos son comunes en materia de residuos y la correcta gestión de los mismos.

Subir